您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

服務展示

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

外墻清洗

瓷磚外墻墻面清洗

發布日期:2019-06-21 13:18瀏覽次數:



外墻瓷磚墻面清洗方法:
1、 水泥污染
①可使用混凝土薄層清洗劑,該清洗劑適用于清洗內外墻瓷磚(釉面磚、通體磚、玻化磚、拋光磚)、清水磚、陶土制品和天然石材上的灰質、石灰殘渣和水泥薄層;
②徹底潤濕表面,戴上合適的手套;
③將產品均勻涂敷在瓷磚表面;
④產品的可工作時間為5-20分鐘;
⑤可用刷子用力刷洗較重污漬;
⑥用水徹底沖洗。
2、 填縫劑污染
使用填縫劑專用清洗劑。
3、 泛堿污染
去堿劑是針對瓷磚及石材表面各種泛白的特點研制而成的,根據泛白種類不同科學地設計了相應的去堿劑,分別為自然泛白與反應泛白清洗劑兩種。可分別清洗瓷磚、清水磚、陶土制品、天然石材和混凝土制品表面的自然泛白物和因不科學清洗后形成的泛白物。
4、 銹斑污染
首先您需要判斷銹跡是在瓷磚的表面還是已經滲透進去了。分析銹跡形成的原因,如是由鐵欄桿、鐵架、鐵制品流下的,則可以判斷此銹跡在瓷磚的表面,選用客林除銹劑清洗即可。如銹跡已經滲透到瓷磚內部,可選用客林強力除銹劑清洗即可,這種現象多發生在清水磚或劈開磚上。強力除銹劑可用于從抗酸性的天然或人造石材上去除銹斑,另外,自然石材中的被銹蝕材料會自動的改變會它原來的自然外觀。
外墻瓷磚墻面清洗注意事項:
1、高空作業人員施工前必須正確配戴安全帽、安全帶及安全鎖等,并將本次施工所需工具整理好統一放進工作桶內,再固定到吊板上。將吊板通過U型扣拴在外墻繩上,并用安全鎖將作業人員配戴的安全帶和副繩(安全繩)鏈接。
2、施工前全面安全檢查:
施工過程中,安全檢查及監督人員需隨時在場,認真負責作業人員的安全監督和指導工作。開始施工前安全負責人員必須對作業人員各項指標(如:身體狀況等)進行統計,并對工具設備及藥水進行詳細的檢查,確保安全系數達到100%。
3、高空作業操作明細
高空作業人員均具備專業知識和豐富的高空作業經驗,施工過程中外墻繩及安全繩等有作業人員自行調節,遇到不便于自行解決的問題及時用對講機通知現場施工負責人員,由負責人與工作人員或發包方現場負責人協商解決,以免耽誤工程進度。