您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

專業服務

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

水磨石翻新

水磨石晶硬處理 水磨石固化 水磨石翻新

發布日期:2019-06-22 08:33瀏覽次數:



 可以由來為你做水磨石晶面處理服務,施工流程簡單操作方便,且施工完水磨表面 光潔如鏡,表面十分光亮好看。保潔公司水磨石晶面翻新技術質量可靠效果理想,現正全國促銷歡迎來電 咨詢
適用范圍:專用于一些新舊水磨石地面的晶面技術處理,如醫院、學校、圖書館、制造工廠地面、辦公室、商場等場所。廣泛應用于需鏡面亮化、無塵、易清潔、耐磨、防污的水磨石地面上。
主要功能:強力滲透及結晶功能,所產生的晶體結構能與基礎結合成為永久體,起到結晶密封、亮化、加硬、防塵、耐磨、抗滲、易清潔的作用。可代替傳統的材料(如臘水和普通晶面劑/晶面粉之類)。
優點:
1、耐磨性強、硬度、抗滲透性、抗污性均得到有效提升;
2、成品無厚度,完全靠滲透起作用,永遠不可能單獨出現脫層的情況;
3、無需打蠟即可達到光亮凈化效果,不起塵、易清潔、節約大量維護成本;
4、強度、硬度、表面密實度在施工完成后立即有明顯提升,并且隨著時間的延
長持續增加強度;
5、保養:地坪表面干后即可使用。日常養護用濕地拖或普通清潔劑拖地即可;
6、新舊地面均可使用,施工完畢馬上可以投入使用;
7、只需一次晶面處理效果就可保持二十年時間,其質量是同類產品所無法創造的價值。
8、使用簡單方便,成本低廉,性價比較高。
水磨石晶硬處理具體施工步驟:
1、清潔地面:清除地面的油污、涂料和松散結構等影響滲透的物質,有坑洼小洞和崩爛裂縫的得用高強修補砂漿料或環氧樹脂補平修整,然后徹底清掃干凈。
2、打磨地面:用專業的石材翻新研磨機對施工地面進行打磨細化處理,可用粗細磨片逐步打磨替換,直至表面打磨平滑細膩即可。(磨片可從50~2500目之間替換)
3、第一遍放料:打磨完成并涼干后便可使用HY-01703晶面劑充分潤濕水磨石表面,并保持濕潤浸泡1小時后即可刮走多余材料并接水管放水沖洗干凈涼干。
4、第二遍放料:第一遍施工完成10小時以上,即可使用HY-01703晶面劑材料充分潤濕水磨石地面進行二次滲透結晶反應,并保持濕潤浸泡1小時時間即可接水管將表面多余材料沖走洗凈涼干。
5、拋光完成:用石材翻新機加裝拋光黑墊進行來回反復拋磨地面,以得出其自然亮麗的光彩效果,以整體明亮清新無暗點為準。
6、養護并交付使用:所有工序完成24小時后即可步行開放,期間不得有濕水及重壓現像,地面應保持干燥及避免有過重的交通輾壓。
保潔服務有限公司將以產品質量視為企業的生命,以技術的創新與研發作為企業前進發展的動力,以誠信經營樹立企業口碑,以務實求真的精神打造地坪產品一流品牌。