您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

服務展示

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

沙發清洗

布藝沙發清洗

發布日期:2019-06-21 13:17瀏覽次數:


布藝沙發清洗方法一:吸塵器
布藝沙發的日常清潔中,定期吸塵十分重要。平時可用干毛巾拍打,若能每周進行一次最好。其中沙發的扶手、靠背和縫隙處也必須顧及。當然也可以用毛巾來擦拭。在使用吸塵器清潔時,千萬不要用吸刷,以防破壞紡織部上的織線而使布變得蓬松,更要避免以大吸力來吸,以免導致織線被扯斷。
布藝沙發清洗方法二:局部擦洗
清水擦洗有的布藝沙發只有局部的地方弄臟,普通的小地方就可以通過清水的擦洗方式來擦除沙發上的污漬,簡單又方便的方式,讓沙發從新煥發光彩。
布藝沙發清洗方法三:針對性洗滌
如果以上的用清水的辦法無法將污漬擦除掉的話,那么就要考慮到用清潔劑來擦除,擦洗的工具最好使用海綿來配合,因為海綿的吸水性好,摩擦還能產生靜電,方便清洗布藝沙發的污漬。
布藝沙發清洗方法四:拆下來徹底清洗
直接拆洗現在的布藝沙發大多是可以拆卸的,所以,布藝沙發弄臟時我們可以直接拆卸下來,用水洗的方式洗干凈之后再套回去就可以了,但是,在選擇布藝沙發的時候要注意布套的拆卸方式是否方便,以及布藝沙發是否掉色,應選擇質量好的不宜掉色的布藝沙發。
布藝沙發清洗方法五:請專業人士清洗
專業人士清洗布藝沙發如果有大面積的污漬時,建議請專業的布藝沙發的清潔人員進行清洗,由于大面積的污漬自己不容易擦除,因為不好把握是用水洗還是用清潔劑洗,如果清洗不當,還會對沙發造成一定的損傷,影響外在的美觀,只有請專業人士來清理比較合適。