您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

服務中心

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

清洗服務

水晶燈清洗

發布日期:2019-06-15 14:46瀏覽次數:



方法一:毛涮,毛長的軟的,不是油漆涮,寫毛筆字的那種,越長越好,通過靜電摩擦,會把灰塵去掉

方法二:可以用專業的清洗劑,專業的清洗劑類似于酒精的成分,具有揮發性`在揮發的過程中把灰塵帶走`但清洗效果不是很理想。

法三:把燈拆了`人工清洗。準備好梯子,布及清潔劑等工具和用品。

 2、先將電源關閉,在水晶燈的正下方鋪一塊海綿墊子,以防止梯子劃傷地板,并能使萬一掉下來的水晶球不被損壞。

3,梯子放穩,其中一個人爬上去`把水晶球一個個拿下來`放在水桶中`依次把水晶球拿下來`(在摘的時候拿筆和紙把不同的水晶安裝的位置標記清楚,以便安裝)

4,把裝有水晶球的水桶栓到水龍頭處`往桶里倒如專業的清洗劑,并倒滿水`逐一清洗。然后將水晶球的水珠擦去,在把燈泡用干毛巾擦凈。

5,梯子上的人摘完水晶球后`用毛巾把電鍍燈架擦凈。

6,擦凈后開始按圖紙安裝。

注:1,建議每次清洗水晶燈時把水晶球上的蝴蝶扣,大頭針等小五件更換掉,以免在拆裝后造成五金短裂導致水晶球脫落的危險。

2、為了避免水晶上印有指紋和汗漬,在清潔的時候要帶上白色棉手套。

3、燈架部分的五金件一定要用不掉毛,吸水力強的毛巾拭干,不然會因濕氣導致氧化生銹。安裝完畢后`打開電源,檢查水晶燈是否正常。最后你盼在給你提個建議蛤...水晶燈在室內的效果的確很好。可往往業主因為美觀的作用`而忽略了其使用,清洗的問題。