您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

服務中心

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

清洗服務

衛生間清洗

發布日期:2019-06-15 14:43瀏覽次數:



 衛生間各個設備水垢去除方法如下:
1、洗臉臺的清洗方法:用絲瓜囊沾著牙膏,來回擦拭臺面,可以清除霉斑、水垢、污垢另其光亮如新。肥皂垢可用醋浸泡10分鐘,用清水清洗即可。
2、馬桶垢的清洗:漂白水倒入馬桶底部,浸泡半小時以上,用馬桶刷用力刷洗,最后用清水沖洗馬桶即可。
3、淋浴噴頭水銹清洗:醋溶解稀釋,把淋浴噴頭在醋溶液中浸泡10分鐘,可使噴頭出水口暢通無阻,之后需要用清水徹底清洗淋浴噴頭,避免噴頭腐蝕。
4、去除鏡子水垢:用棉花沾白酒輕輕擦拭鏡面,可以去除水斑,還能去污。另外用喝剩的茶葉水倒在抹布上,擦拭鏡面,也可除去污垢。
5、用食醋清除衛生間地面油污:可用抹布沾少許醋,輕輕擦拭,即可輕松除污。用食醋擦洗地面間隙,即可殺菌消毒又能強力去污。
水垢(Water scale)俗稱“水銹、水堿”,是指硬水煮沸后所含礦質附著在容器(如鍋、壺等)內逐漸形成的白色塊狀或粉末狀的物質,主要成分有碳酸鈣、碳酸鎂、硫酸鈣、硫酸鎂、氯化鈣、氯化鎂等。水垢的導熱能力很差,如果鍋爐內形成的水垢過厚則會導致鍋爐效率降低,重則會引起鍋爐爆管造成鍋爐事故。
高溫狀態下,含有微溶于水的硫酸鈣會由于水的蒸發而析出,水中的碳酸根會與鈣、鎂等離子相結合,生成不溶于水的碳酸鈣、碳酸鎂,也就是水堿。隨著水分的不斷蒸發、濃縮,水堿含量不斷增加,以達到飽和后就形成了水垢 。