您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

新聞動態

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

服務方案

大理石翻新流程

發布日期:2019-06-18 07:02瀏覽次數:

   1、對地面進行全面清理,用干燥清潔的地拖清理干凈,地面無沙粒、雜質。
  2、石材表面整體清理完成后,用云石膠對每塊石材上面小的破損點和石材中縫進行修補,首先將原有破損的表面用接近石材顏色的云石膠進行修補。然后使用專用的石材開縫機對原來石材安裝的中縫重新整齊切割開縫,使縫隙的寬度一致,再用接近石材顏色的云石膠對其進行填補(注:若以前已經做過中縫處理則無需從新開縫)。云石膠進行修補后必須等膠干透才可以做下道工序。
  3、待云石膠干燥以后,使用打磨機對整體地面進行打磨,整體橫向打磨,重點打磨石材間的嵌縫膠處(石材之間的對角處)以及靠近墻邊、裝飾造型、異型造型的邊緣處,保持整體石材地面平整,完成第一遍的打磨,重新進行云石膠嵌縫,嵌縫完成繼續進行第二次打磨,再用石材翻新機配上鋼金石水磨片由粗到細,(150目、300目、500目、800目、1000目、1500目、2000目,3000目),共需完成八次打磨打磨最終地面整體平整、光滑。
  4、打磨完成后先使用吸水機對地面的水分進行處理,同時使用吹干機對整體石材地面進行干燥處理,如果時間允許的話,也可以使用自然風干,保持石材表面干燥。
  5、結晶處理:采用大理石結晶粉配合晶面機拋光,在打磨重壓下讓石材和結晶粉在高溫作用下發生物理和化學綜合反應,形成一層致密、堅硬的結晶保護層,石材表面結成晶體鏡面后,使用吸塵器吸掉地面的殘留物和水分,最后使用拋光墊拋光,使整個地面完全干燥,光亮如鏡,如果局部損壞可以進行局部保養,施工完成后即可行走。