您好,歡迎訪問九江鑫亮保潔服務有限公司官網!

九江鑫亮保潔服務有限公司

大理石/水磨石/做晶面養護/清洗保潔服務

咨詢熱線0792-4220499
九江保潔公司|大理石翻新|地面清洗|水磨石打磨|水箱清洗(黃岡,黃梅,武穴,黃石,宜春,萍鄉,撫州)-九江鑫亮保潔服務有限公司

服務中心

?

推薦產品

服務熱線 0792-4220499

翻新養護

水磨石翻新

發布日期:2019-06-15 14:11瀏覽次數:



 水磨石翻新怎么做
1、水磨石翻新主要是針對石材表面有缺損或劃痕進行修補,翻新時要保持與石材的四周邊界平行,為接下來的翻新工作做好準備。
2、水磨石在翻新之后一定要記得灑水,因為在翻新時需要用到水泥砂漿,水泥砂漿需要配合一定的水才能發揮更好的粘性。灑水之后,需要靜置1-2天。
3、翻新時,要用專門的翻新機對水磨石表面進行打磨,這一道工序屬于粗磨,目的是為了去除表面的污垢、以及將地面打磨平整。
4、之后,再利用水磨石翻新機、地面研磨機、金屬磨輪進行細磨一遍,能夠消除粗磨留下的痕跡,也能讓地面變得更平整。
5、最后再用砂漿修補水磨石地面,可以對地面的裂縫進行修補,再用地面研磨機等機器對地面進行研磨,由粗到細,最終達到要求。
水磨石翻新有什么作用
1、提高強度和硬度
能使混凝土固化成一個堅硬實體,形成三維空間網絡結構,因此增加了混凝土的強度和硬度,使得混凝土的抗磨能力變得更強,表面也會想大理石一樣光澤、漂亮。
2、密封抗滲
翻新后,表面密封性和抗滲透性非常好,可防止任何油污和其它污物滲透,表面表面的整潔度。
3、持久養護混凝土
水磨石翻新之后,可對新做的混凝土地面起到抑制裂痕的產生,經過澆灌混凝土表面會發生化學反應,生成的物質會保留住對水化過程中極為重要的水,從而而持久養護混凝土。
4、持久不產生灰塵
水磨石翻新后,混凝土中的硅酸鹽發生了化學反應,消除了表面空隙釋出的混凝土微粒,從而避免了灰塵的出現。